Tarifs & Reservation

Avis Le Camp de Florence

Nos clients ont la parole !

Pour vous aider à découvrir et mieux connaître notre camping 4 étoiles, les clients vous font part de leur expérience vacances au Camp de Florence. Apprenez-en plus sur l’environnement, les emplacements et hébergements, les prestations et les activités. 

9.2
Note globale ( 91 votes )
-
de ces clients le recommandent Le Camp de Florence
10
2020-10-01
Excellent,very well-run campsite with friendly ,efficient staff
Russell C.
2020-09-18
9
2020-09-25
Excellent séjour. Restaurant de très bonne qualité ce qui est un plus. Très bon accueil. La piscine est très agréable.
Florence T.
2020-08-26
8
2020-09-23
Très bon accueil, emplacement ombragé, bon restaurant. La proximité de La Romeu est un vrai plus.
Franck B.
2020-08-22
8
2020-09-23
Très bon camping : calme ,espace , propreté
Jean Pierre L.
2020-09-15
9
2020-09-23
Parfait, des professionnels de séjour.
Alain T.
2020-09-20
10
2020-09-22
Très joli camping, très bien entretenu, grands emplacements, à 5 mn à pied de de La Romieu (magnifique village avec quelques commerces), très belle piscine également !! Bref super séjour !!!
Elisabeth P.
2020-09-06
10
2020-09-22
nous ne pouvons donner notre avis sur les animations , n'en n'ayant pratiqué aucune
Dany L.
2020-09-06
9
2020-09-21
Lovely campsite with excellent bar/ cafe area
Karen L.
2020-09-20
9
2020-09-20
séjour très agréable, excellent accueil, bonne qualité des services, très bon restaurant.
Stephane T.
2020-09-12
9
2020-09-18
Très bien RAS
Alex V.
2020-09-12
9
2020-09-18
Tout va bien
Jacqueline P.
2020-09-12
10
2020-09-18
Deuxième séjour dans ce camping
Camping très reposant, accueil de toute l?équipe vraiment formidable
Sans aucune hésitation je ferai d?autres séjours dans ce camping
Frederic B.
2020-09-12
10
2020-09-18
Camping agréable et propre. Utilisé en septembre il n'y avait que très peu de monde et cela ne permets pas d'avoir un avis très valable concernant le bruit, les animations etc.
Pierre W.
2020-09-15
9
2020-09-17
Restaurant und Bedinung ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Der Platz ist perfekt zum ausspannen. Wir kommen in jedem Fall wieder. Mit Sicherheit dann länger.
Lutz- Stephan N.
2020-09-12
10
2020-09-17
5 éme séjour et toujours satisfait.
Isabelle L.
2020-08-22
10
2020-09-17
Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping,
La disponibilité et les services sont au rendez vous,
Nous reviendrons
Merci pour tous
Patrice & Nathalie B.
2020-09-13
10
2020-09-17
Hervorragend, kommen immer gerne wieder
Angelica B.
2020-09-08
8
2020-09-16
Bon séjour dans un site agréable
Christine M.
2020-08-28
9
2020-09-16
marvelous place, beautiful Gers, empty roads and churches
Dirk V.
2020-09-15
10
2020-09-16
court séjour effectué pour assister à un mariage. Formule 1 repas hébergement et petit déjeuner compris nous a comblé. Tout était très bien : repas hébergement petit déjeuner. Idéal pour l'occasion
Michelle C.
2020-09-13
9
2020-09-16
Heerlijk genoten, fijne ontspannen sfeer en mooie, groene camping
0 P.
2020-08-29
10
2020-09-16
Un très chouette séjour
Helene V.
2020-08-28
10
2020-09-16
très bien
Adeline F.
2020-08-26
10
2020-09-15
j'ai tout dit
Serge D.
2020-09-13
10
2020-09-15
We had a great stay but had to cut it short due to COVID 19 quarantine changes in the UK! The site was spacious, clean and we had amazing pitches.
Debbie W.
2020-08-16
8
2020-09-14
Très bon camping. Nous avons passé un très bon séjour avec un enfant de 1 an et demi.
Aline S.
2020-08-23
10
2020-09-14
très bon séjour on sent une équipe complice et soudée ,à l?écoute et dispo
Maurice G.
2020-09-09
9
2020-09-14
Qualité propreté gentillesse politesse
Nathalie J.
2020-09-10
10
2020-09-13
Accueil chaleureux, personnel disponible, toujours souriant et prévenant.
Dominique P.
2020-09-08
8
2020-09-13
Bien
Aline T.
2020-08-28
8
2020-09-13
Très beau camping avec excellent acceuil et rapport qualité prix au Top..
Bernard H.
2020-09-06
9
2020-09-13
Le bonheur, après avoir séjourné 2 nuits, nous sommes revenus
Josette D.
2020-09-08
10
2020-09-13
Super leuke camping, heel ruime plaatsen en heel rustig en net
Brigitte V.
2020-08-30
10
2020-09-13
Ecellent séjour
Denis B.
2020-09-05
8
2020-09-13
Très beau camping par ailleurs
Karine N.
2020-09-06
9
2020-09-12
toujours très bonne restauration. Équipe très sympathique et professionnelle.
Jean Claude M.
2020-08-21
10
2020-09-12
Séjour très agréable. Tout était parfait.
Kelly P.
2020-08-28
10
2020-09-11
Rien à dire . Parfait
Christelle A.
2020-08-23
8
Séjour agréable , bel emplacement , personnel sympathique et souriant dans l'ensemble...
Manque pour un peu plus d'animation le soir mais peut être du à la crise sanitaire.
Brllebpishinenmzis manque ...
[suite]
2020-09-10
Pascal L.
2020-08-24
10
2020-09-10
Formidable acceuil et disponibilité, lieu charmant tres bien tenu
Julien G.
2020-08-24
10
2020-09-10
J ai beaucoup aimé ce camping très convivial. Les moments de détente à la piscine et la soirée à thème nous ont énormément plu. Le restaurant est excellent.
Dominique N.
2020-08-23
7
2020-09-08
Camping très calme, très agréable en famille avec un respect des clients, équipe discrète mais présente quand le besoin se fait ressentir ( problème de gaz à 21h30, et problème résolu directement)
Aude M.
2020-08-22
10
Tout d'abord, je souhaite souligner la qualité du personnel du camping :organisé, professionnel, agréable, chaleureux.. Ce qui permet d'instaurer dès l'arrivée au camping : l'esprit vacances, la farni... [suite]
2020-09-08
Frederique A.
2020-08-18
9
2020-09-07
Rustig, aangenaam verblijf in een groene omgeving waar het lekker vertoeven is.
Peter S.
2020-08-19
10
2020-09-07
Vacances formidable, on a adoré malgré le covid on a pu faire des activités (cheval, bingo....) équipe très accueillantes, vraiment c'était génial. Merci, merci,
Maud B.
2020-08-21
10
2020-09-05
Calme et reposant
Mogan L.
2020-08-20
8
2020-09-04
Tres bien
Ramon P.
2020-08-19
8
2020-09-04
Camping très agréable, piscine sympa, bar et restauration très bien.
Philippe D.
2020-08-17